Яичница Доброе утро

4 шт — яйца
4 кусочка — батон
30 г — зелень петрушки
100 г — сыр твёрдых сортов
30 г — сливочное масло
2 ст.л — майонез
соль — по вкусу
На разогретую сковородку выложить кусочек масла , дать ему расплавиться . Разбить яйца так , чтобы не повредился желток , и поджарить до готовности . Выложить яичницу на тарелку , с помощью формочки вырезать сердечко или любую другую фигуру . Батон можно обжарить в тостере или подогреть в микроволновке . Слегка смазать хлеб майонезом , сверху положить тоненький кусочек сыра , затем выложить яичницу и посыпать всё зеленью петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *