Рулет Радость

0,5 кг — куриная грудка
5 шт — яйца
250 г — майонез
350 г — сыр
1 шт — репчатый лук
соль и перец — по вкусу
1 упаковка — крабовые палочки
Сыр натереть на крупной тёрке . Куриные яйца смешать с майонезом и взбить венчиком до однородности . Смешать сыр с майонезом . Куриную грудку промыть , немного обсушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку . Лук очистить , натереть на мелкой тёрке , вместе с выделившимся соком смешать с фаршем , посолить и поперчить . Противень застелить бумагой для выпечки , влить сырно — яичную смесь , разровнять . Отправить массу в духовку запекаться на 15 мин при 200 ° . Вынуть готовый яичный корж из духовки , выложить на него фарш . Крабовые палочки ( если замороженные , то разморозить ) очистить от плёнки , аккуратно развернуть в пласт и выложить на фарш . Завернуть корж в плотный рулет и снова отправить в духовку при 180 — 190 ° на 40 мин . Готовый рулет немного остудить , нарезать на порции — он не будет разваливаться , так как в нём есть сыр , обволакивающий продукты .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *