300 грамм — фарша из телятины
1 сырое яйцо
2 красных сладких перца
5 столовых ложек — панировочных сухарей
1 столовая ложка — тертого твердого сыра
1 пучок — петрушки
соль , приправы
Добавьте в фарш слегка взбитое заранее яйцо , тертый сыр , измельченную петрушку , сухари и
приправы и посолите по вкусу . Хорошо перемешайте , вымесите руками и поставьте в холодильник . Перцы нарежьте крупными кусочками . Замочите в воде деревянные шпажки . Затем
нанизывайте на них сделанные из фарша фрикадельки , чередуя их с кусочками болгарского перца .
Готовьте получившиеся шашлычки , время от времени переворачивая , в предварительно нагретой
до 180°C духовке или гриле 20-30 минут .
Последнее изменение: 05.06.2023