Шоколадный олень

Десерты

20 шт — солёная соломка
20 шт — солёные крендельки
100 г — молочный шоколад
100 г — мягкое шоколадное драже
10 шт — мягкий ирис
Обломить верхнюю часть крендельков , сделав оленьи рожки . Разрезать ириски пополам . Укрепить рожки с помощью ириски на одном конце соломки . Растопить плитку шоколада на водяной бане . Половину соломки с прикреплёнными рожками намазать растопленным шоколадом с помощью силиконовой щётки . Из шоколадного драже сделать оленям глазки и носики , вдавив конфетки в шоколадную глазурь . Поставить готовые изделия в стакан , чтобы глазурь застыла и укрепилась .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *