Шницель из сыра

400 грамм — сыра
4 тонких прямоугольных ломтика вареного окорока
петрушка
соль , молотый перец
3 яйца
2 столовые ложки — муки
4 столовые ложки — молотых сухарей
3 столовые ложки — сливочного или растительного масла
4 помидора
1 луковица
уксус , горчица , сахар
Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 грамм . Зелень петрушки мелко нарезать , панировать в ней сыр , посыпать солью , мелким перцем и завернуть в ломтики окорока ; смочить во взбитых яйцах и панировать в сухарях . Приготовленный шницель поместить на смазанную жиром горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты . Подавать с ломтиками помидоров и луком , сбрызнув смесью уксуса , горчицы , сахара , соли и растительного масла .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *