Черри Калейдоскоп

1 кг — разноцветные помидоры черри
1 ст.л — соль
2 ст.л — сахар
4 ст.л — уксус ( 9 % )
4 шт — лавровый лист
8 горошин — душистый перец
1 ст.л — зёрна горчицы
1 ст.л — семена укропа
4 веточки — свежий укроп
Томаты вымыть и проколоть зубочисткой у плодоножки . Уложить черри в простерилизованные банки с вымытыми лавровыми листьями и веточками укропа . Всыпать душистый перец , семена укропа и горчицы . Залить горячей водой , прикрыть прокипячёнными крышками и оставить на 10 мин . Слить воду из банок в кастрюлю , вскипятить и залить помидоры . Через 15 мин снова слить воду в кастрюлю , вскипятить с солью и сахаром . В банки влить по 1 ст.л уксуса и доверху залить кипящим маринадом . Закатать , перевернуть , укутать .






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *