Цветная капуста с маслятами

1 килограмм — цветной капусты
300 грамм — грибов маслят
0,5 стакана — молока
3 столовые ложки — масла или маргарина
2 столовые ложки — муки
соль
молотый перец
сахар
мускатный орех
зелень
Очищенную цветную капусту разделить на розетки , опустить в кипящую воду , добавить соль , сахар , молоко и варить на слабом огне . Очищенные маслята жарить в масле , посыпать мукой , размешать , прожарить и разбавить капустным отваром , добавить перец и тертый мускатный орех . Соус заправить по вкусу , вылить в глубокую посуду , сверху положить цветную капусту . Подавать с отварным картофелем .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *