Холодный томатный суп с рыбой

1 литр — томатного сока
4 столовые ложки — мелко нарезанного зеленого лука
1 сваренное вкрутую яйцо
300 грамм — рыбы
1-2 свежих огурца
4 столовые ложки — сметаны
соль
Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей , жареной или копченой рыбы . Вкусный суп получается из сельди и рубленых килек .
Мелко нарезанный зеленый лук посолить , растереть до появления сока . Яйцо и свежие огурцы нарезать кубиками , соединить с луком , залить томатным соком , добавить подготовленную рыбу , сметану , при подаче посыпать мелко нарезанным укропом . Вместо томатного сока можно использовать различные томатные соусы , пюре
( разведите их кипяченой водой ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *