Холодный суп Яичный

1 литр — кислого молока ( натурального йогурта )
4 свежих огурца
4 яйца
1 столовая ложка — лимонного сока
3 зубчика — чеснока
3 столовые ложки — сливочного масла
1/2 пучка — зелени укропа
1,5 литра — кипячёной холодной воды
соль — по вкусу
Яйца мелко нарезать или размять вилкой . Очищенные от кожицы огурцы , зелень и чеснок измельчить . Кислое молоко или йогурт взбить венчиком , добавить огурцы , яйца , чеснок , зелень , соль и сливочное масло , влить лимонный сок и всё перемешать . Развести суп холодной кипячёной водой и подать к столу .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *