Фруктовый торт

500 грамм — слоеного теста
Для начинки :
яблоки , вишня , абрикосы , ревень , клубника , крыжовник
( или другие ягоды , фрукты )
1 стакан — сока
сахар
пряности
10 грамм — желатина
сливки
Тесто раскатать в пласт , вырезать круг и три соответствующих диаметру круга кольца . Круг поместить на сбрызнутый холодной водой противень , смазать взбитым яйцом , наложить одно на другое
кольца , посредине смазать яйцом и поверхность колец смазать яйцом . Противень поместить в горячую духовку и быстро выпечь торт .
Готовый охлажденный торт наполнить свежими или припущенными
в сахарном сиропе фруктами , ягодами , залить соком с разведенным
в нем желатином . Желе должно быть охлажденным , в стадии загустения .
Выдержать торт в прохладном месте , затем украсить взбитыми сливками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *