Французский салат

Салаты

200 грамм — сыра
4 зеленых яблока
5 вареных яиц
1 луковица
майонез
Сыр нарезать тоненькой длинной соломкой , яблоки — очистить от
кожуры и сердцевины , тоже нарезать соломкой , яйца натереть на
крупной терке , лук нарезать тоненькими полукольцами .
Салат уложить слоями : яйца , сыр , лук , яйца , яблоки , лук , сыр , каждый слой промазать майонезом , и так чередовать слои пока , не
закончатся все продукты .
Верхний слой желательно сделать из сыра , промазать майонезом и
посыпать тертым на мелкой терке желтком . Дать салату пропитаться .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *