Салат с плавленым сыром

Салаты

1-2 картофелины
1-2 вареных яйца
100 грамм — плавленого сыра
1 пучок — зеленого лука
1-2 свежих огурца
укроп или петрушка
100 грамм — майонеза
уксус , соль по вкусу
Картофель отварить в кожице , очистить , нарезать ломтиками
или маленькими кубиками . Плавленый сыр натереть на крупной
терке . Яйца нарезать кубиками . Огурцы — ломтиками .
Подготовленные продукты сложить в посуду , добавить мелко нарезанный зеленый лук , посолить , заправить майонезом с
уксусом , аккуратно перемешать .
При подаче посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки .
Свежие огурцы в салате можно заменить корнишонами , маринованными патиссонами или кабачками . Майонез можно
заменить сметаной с растертым желтком круто сваренного яйца .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *