4 отварные свеклы
150 грамм — козьего сыра ( или творога )
горсть обжаренных семечек
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
петрушка
Заправка :
1/2 лимона
2 столовые ложки — растительного масла
щепотка красного перца
щепотка тмина
щепотка соли
щепотка специй для салата
2-3 чайные ложки — гранатового сока
горсть зерен граната
Нарежьте свеклу кружочками толщиной 0,5 сантиметров . Разомните
вилкой козий сыр , добавьте горсть семечек , 1 зубчик мелко нарезанного чеснока и мелко нарезанный сельдерей , перемешайте
все хорошенько .
На каждый ломтик свеклы выкладывайте часть сырной начинки ,
сверху накройте ломтиком свеклы , затем еще слой начинки и еще
один ломтик свеклы . Полейте заправкой и посыпьте петрушкой .
Для заправки : все ингредиенты соедините и перемешайте .
Последнее изменение: 19.12.2022