Салат «Пестрый»

Салаты

1/4 кочана — цветной капусты
2 помидора
2 свежих огурца
1 банка — консервированного горошка
1 яблоко
200 грамм — твердого сыра
1/2 стакана — сметаны
зелень петрушки , укропа , зеленый лук и немного базилика
соль и молотый перец — по вкусу
Отварите цветную капусту : вскипятите воду в кастрюле , посолите и
опустите в нее промытую и разделенную на соцветия цветную капусту .
Варите до мягкости , остудите . Вымойте помидоры , огурцы и яблоко .
Помидоры нарежьте ломтиками , огурцы — крупной соломкой , яблоко
натрите на крупной терке .
Откройте банку с консервированным горошком , слейте сок . Добавьте
горошек к овощам . Сыр нарежьте брусочками . Зелень промойте , отряхните и мелко нарежьте .
Смешайте овощи с сыром и зеленью , посолите , поперчите , заправьте сметаной , перемешайте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *