Фитнес — салат

Салаты

1 шт — цукини
1 шт — апельсин
1 шт — грейпфрут
всего 200 г — руккола , зелёный листовой салат , укроп , базилик
1 ч.л — оливковое масло
1 шт — гранат
Цукини вымыть , нарезать кольцами и запечь в духовке при 190 ° , на 15 мин . Остудить . Апельсин и грейпфрут тщательно вымыть , очистить от кожуры , белых плёнок , вынуть косточки . Нарезать мякоть тонкими полосками . Вымытый гранат разрезать пополам и выбрать зёрна . Рукколу , зелёный листовой салат , укроп и базилик вымыть , мелко нарезать . На тарелку выложить цукини , зелень , апельсин и грейпфрут . Посыпать зёрнами граната и полить оливковым маслом .





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *