Фаршированный белый хлеб

1 батон белого хлеба
0,5 стакана — сливок
100 грамм — шпика
1 луковица
500 грамм — мясного фарша или постной колбасы
1 яйцо
100 грамм — томата — пюре
200 грамм — грибов
100 грамм — тертого сыра
помидоры
огурцы
зелень
соль
молотый перец
2 столовые ложки — масла
С батона срезать верхнюю корку , вынуть мякиш так , чтобы остался слой хлеба толщиной в 2 пальца . Половину вынутого мякиша залить сливками и томатом — пюре . Шпик мелко нарезать , обжарить , добавить нарезанные грибы , лук , мясной фарш , молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе . Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами , добавить яйцо , соль , перец и мелко нарезанную зелень . Массу перемешать , заполнить ею батон , поместить его на противень , сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут . Вынуть хлеб , посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку : запекать до тех пор , пока сыр не расплавится . Фаршированный хлеб подать на стол горячим . Украсить кусочками огурца , помидора и красным перцем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *