Фаршированные куриные крылышки

10-12 шт — крылышки куриные
250 г — фарш куриный
200-300 г — грибы
100 г — твёрдый сыр
майонез , лук , соль , перец , растительное масло , зелень — по вкусу
Отделить кожицу от кости , можно ножом или пальцем ( палец ввести под шкурку и по кругу аккуратно отделить от кости ) . Часть косточки оставить вместе с кожей . Чтобы кожа легче отделялась от крылышек , их лучше предварительно замочить в холодной воде на 1 час . Лук слегка обжарить на растительном масле с мелко порезанными грибами , добавить куриный фарш , сыр ( натёртый на мелкой тёрке ) . Всё перемешать , посолить , поперчить . Нафаршировать крылышки начинкой , выложить на противень и сверху смазать майонезом . Выпекать около 30 минут . Подавать к столу , украсив зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *