Тушёная говядина Экономка

1 кг — мясо говядины
соль , перец , растительное масло — по вкусу
лук , морковь — побольше
В этом рецепте один нюанс — нужна решётка для мясорубке с двумя дырками в форме фасолин . Мясо прокручиваем через мясорубку , солим , перчим немножко и обжариваем на растительном масле . Обжаривание это совершенно условное : выделяется мясной сок и мясо просто обваривается . Минут через 3 добавляем в сковороду морковь — натёртую на крупной тёрке , и мелко нарезанный лук . Перемешиваем постоянно , пока не выкипит сок . Теперь залить кипящей водой , подсолить , добавить специи и тушить под крышкой 20 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *