Фаршированная рыба

4 тушки — рыбы средней величины
4 столовые ложки — томата — пасты
соль , молотый перец
2 луковицы
2 соленых огурца
жир
молоко
молотые сухари
1 столовая ложка — муки
зелень
Рыбу промыть , очистить , удалить кости из целой тушки . Изнутри рыбу смазать томатом — пастой , посолить , посыпать перцем , обложить мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов . Панировать в сухарях , положить на сковороду с разогретым жиром , смазать сливочным или растительным маслом и запечь в духовке . Когда рыба подрумянится , полить ее небольшим количеством молока . Жидкость , оставшуюся после жарения рыбы , слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью . Подавать рыбу с картофелем и салатом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *