Тыква фаршированная

1 небольшая тыква
200 грамм — риса
200 грамм — масла
200 грамм — слив
100 грамм — изюма
500 грамм — яблок
сахар
корица
Тыкву промыть , срезать сверху кусок ( «крышку» ) , удалить семена . Из семечек вынуть ядра . Рис сварить , слить . Изюм промыть . Из слив вынуть косточки . Яблоки нарезать дольками . Все перемешать , добавить масло , сахар по вкусу , корицу , измельченные ядра тыквенных семечек . Приготовленную массу поместить в пустую тыкву , накрыть тыкву отрезанным куском , поставить на смазанную жиром сковороду и запечь в духовке . Готовую тыкву подавать с растопленным маслом или сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *