Тушеные субпродукты

800 грамм — субпродуктов ( вымя , сердце )
вкусовые коренья
2 луковицы
2 столовые ложки — жира
1 чайная ложка — молотого перца
500 грамм — стручков сладкого красного перца
зелень
Из сердца вырезать кровеносные сосуды . Вымя промыть , натереть крупной солью . Вымя и сердце опустить в кипящую воду , добавить соль , коренья и варить до готовности . Отвар слить , субпродукты нарезать брусочками . В кастрюле разогреть жир , обжарить в нем мелко нарезанный лук , добавить горячую воду , порошок паприки и нарезанный сладкий перец . Тушить на слабом огне . Когда перец станет мягким , добавить субпродукты и все вместе прогреть .
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью . На гарнир подать отварной картофель .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *