Торт Снежная королева

Для бисквита :
2 штуки — яйца
380 грамм — сгущенное молоко
160 грамм — мука
15 грамм — разрыхлитель
1 чайная ложка — экстракт ванили
малина для подачи
Для крема :
400 миллилитров — сливки ( 30% )
1/2 стакана — сахарная пудра
Для глазури :
320 грамм — творожный сыр
100 грамм — сахарная пудра
115 грамм — сливочное масло
Разбить яйца , размешать венчиком . Добавить к яйцам сгущенное молоко , размешать до однородности . Просеять муку , добавить разрыхлитель и экстракт , тщательно перемешать . Затем добавить мучную смесь к яичной , размешать до исчезновения комочков . Разогреть духовой шкаф до 200 ° . На лист пергамента выложить тонкий слой теста , разровнять по окружности . Коржи выпекать до готовности ( проверить зубочисткой ) . Для крема охладить сливки . Добавить к сливкам сахарную пудру и взбивать сначала на маленькой скорости , затем — на максимальной . Для глазури взбить сливочное масло на большой скорости миксера до светлого состояния , добавить сахарную пудру , взбивать в течение 1 минуты , чтобы она растворилась в теплом масле , а затем добавить охлажденный творожный сыр . Коржи пропитать кремом , обмазать торт глазурью со всех сторон , включая верхушку . Украсить торт свежей малиной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *