Тминный суп

1,5 литра — воды
коренья
кусочек брюквы
1/2 моркови
2 картофелины
0,5 стакана — консервированного зеленого горошка
1 луковица
2 столовые ложки — масла
1 чайная ложка — тмина
соль , зелень , сметана
Очищенную морковь и брюкву натереть на терке стружкой , сварить в бульоне или воде , добавить соль , петрушку и сельдерей , проварить до полуготовности , добавить очищенный , нарезанный кубиками картофель , обжаренный в масле лук и варить . Когда все овощи будут готовы , добавить горошек и смолотый в порошок тмин . При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью , положить в него сметану .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *