Телятина с вишнями

800 грамм — телятина ( мякоть )
400 грамм — вишни
150 грамм — сливочного масла
корица — по вкусу
1 столовая ложка — муки
вишнёвый сок
соль
В крупном куске мякоти телятины вдоль волокон делаем глубокие проколы ножом , шпигуем вишней без косточек ( можно мороженой ) и солим . В разогретую глубокую сковороду кладём телятину , поливаем маслом , посыпаем корицей и обжариваем в духовке до полуготовности . Затем добавляем вишнёвый сок , спассерованную муку , бульон и тушим до готовности . Телятину нарезаем порциями и подаём со свежими овощами , поливая соусом , в котором она тушилась .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *