Лосось Мелодия моря

500 грамм — филе лосося
1/3 стакана — растительного масла
1,5 стакана — варёного риса
1 столовая ложка — сливочного масла
соль , перец — по вкусу
Соус :
1/2 стакана — сливок 33%
50 грамм — мяса криля
Гарнир :
100 грамм — варёной моркови
100 грамм — цветной капусты
100 грамм — брокколи и спаржи
Посолите , поперчите филе лосося и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до готовности . Варёный рис смешайте со сливочным маслом , солью и перцем .
Для соуса : соедините сливки и мясо криля и взбейте массу до однородного состояния . Выложите на тарелку рыбу , рис и гарнир , полейте соусом и подайте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *