Творожный пудинг

0,5 килограмм — творога
2-3 яйца
4 столовые ложки — масла или маргарина
щепотка ванилина или цедра лимона
2-3 столовые ложки — манной крупы или картофельного крахмала
1 столовая ложка — изюма
1 столовая ложка — орехов
1 столовая ложка — сметаны
Масло , сахар , яичные желтки , специи смешать с творогом , промытым изюмом , орехами , манкой или крахмалом . Последними в массу ввести белки , взбитые в густую пену . Положить массу в смазанную жиром форму , смазать сметаной , разложить по поверхности кусочки масла и запечь в духовке . Подавать горячим или холодным со сладким соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *