Сёмга с апельсинами и имбирём

4 филе сёмги
1 крупный апельсин
1/2 чайной ложки — сушёного имбиря
2 стручка — ванили
8 зёрнышек аниса ( свежего звездчатого )
соль , перец — по вкусу
1 лимон
Для маринада : в глубокую миску отожмите сок апельсина и лимона , добавьте имбирь , анис и тщательно перемешайте . Приготовьте 4 пластинки пищевой фольги . Филе сёмги посолите , поперчите и выложите на фольгу , сверху положите разрезанные стручки ванили вдоль и пополам . Свернуть фольгу конвертиком , залейте рыбу маринадом , плотно оберните каждый кусок и запекайте в духовке при 120 ° С , 20 минут . Подайте с пюре из зелёной фасоли или кабачков .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *