Мясо в коньяке

2 килограмма — говяжьей вырезки
5 зубчиков — чеснока
2 столовые ложки — коньяка
3 столовые ложки — лимонного сока
1/2 стакана — горчицы
соль , чёрный перец — по вкусу
Мясо помойте , нарежьте маленькими кусочками , выложите в эмалированную кастрюлю .
Для соуса : очистите и измельчите чеснок , смешайте с горчицей , лимонным соком , коньяком . Залейте этим соусом мясо , посыпьте солью и перцем , поставьте в холодильник на 2 часа . Обжаривайте мясо над углями или запекайте в духовке до готовности . При подаче залейте вскипячённым соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *