500 грамм — говядины ( вырезка )
1 чайная ложка — растительного масла
1 чайная ложка — имбиря
3 столовые ложки — тёртого миндаля
450 грамм — замороженной брокколи
1/2 стакана — говяжьего бульона
2 чайной ложки — соевого соуса
Гарнир :
1 стакан — риса
2 чайной ложки — мелко нарезанного имбиря
1,5 чайной ложки — соевого соуса
Хорошо разогрейте масло в сковороде , выложите в неё нарезанное порциями мясо , имбирь , миндаль , брокколи и обжаривайте , помешивая , 5 минут . Добавьте соевый соус , бульон и доведите до кипения . Отварите рис . Когда он будет закипать , посыпьте имбирём. Готовый рис перемешайте вилкой и сбрызните соевым соусом . Подайте говядину с рисом .
Последнее изменение: 16.11.2020