Скумбрия по-норвежски

1 килограмм — скумбрии
1 килограмм — мелкого картофеля
200 грамм — грибов
2 луковицы
1 лимон
4 столовые ложки — оливкового масла
1-1,5 стакана — воды
перец , соль
Рыбу выпотрошить , промойте , сделайте по бокам косые надрезы . Грибы нарежьте мелкими ломтиками , лук — крупными кольцами , лимон — тонкими колечками . Рыбу выложить в глубокий противень или форму , сверху положите по 2 кружочка лимона , засыпьте луком , выложите кружочки картофеля с грибами , посолите , поперчите , залейте маслом и водой и запекайте в духовке до готовности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *