Суп с фасолью

1 литр — воды или бульона из кубика
400 грамм — куриной грудки
1 луковица
4-5 картофелины
1 жёлтый сладкий перец
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки — растительного масла
2 помидора
1 сарделька
1 банка — консервированной фасоли
соль , перец , зелень
Филе курицы нарезать мелкими кубиками , лук — кольцами , мелко порубить чеснок . Также кубиками нарезать сладкий перец , картофель . Обжарить филе на масле , добавить лук , чеснок , картофель и перец , всё обжарить . Затем в посуду для тушения влить воду ( или бульон ) , добавить обжаренные ингредиенты и тушить под крышкой 30 минут . Очистить помидоры , нарезать их дольками , из фасоли слить жидкость , сардельку нарезать ломтиками , всё добавить в суп , посолить и поперчить . Поварить ещё 5-10 минут . Посыпать зеленью .
Попробуйте приготовить такой супчик с маринованным сладким перцем , тоже очень вкусно и пикантно получается .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *