Куриный суп с грибами и пекинской капустой

1/2 куриной грудки
1 луковица
1,5 чайной ложки — соли
150 грамм — свежих грибов
1 маленькая морковь
150 грамм — пекинской капусты
2 горстки мелкой вермишели
2-3 лавровых листа
соль , перец
В кастрюлю налить 2 литра воды , посолить и положить луковицу , разрезанную на 4 части , и половинку куриной грудки . Варить при слабом кипении 20 минут . Процедить бульон через дуршлаг и опять перелить в кастрюлю . Положить в него нарезанные грибы и крупно натёртую морковь . Варить 10 минут . Куриное мясо нарезать кусочками , пекинскую капусту — тонкой соломкой . Мясо и капусту положить в бульон и варить 5 минут . Всыпать вермишель , размешать . Положить лавровый лист . Варить до готовности вермишели 3-7 минуты .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *