Капустный суп с сосисками

350 грамм — капусты
350 грамм — сосисок
2 чайной ложки — растительного масла
2 луковицы
2 моркови
400 грамм — помидоров в собственном соку
2 зубчика — чеснока
тимьян
1,5 литра — куриного бульона
соль , перец , тёртый сыр
Положить сосиски в воду и залить кипящей водой , варить до готовности , тонко нарезать . Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне , обжаривать лук и морковь , нарезанные кубиками , 3-4 минуты , часто помешивая , пока лук не станет мягким . Добавить помидоры , капусту , чеснок , тимьян , бульон и сосиски . Довести до кипения , снизить огонь и готовить на медленном огне 40 минут , пока овощи не будут мягкими . Посолить и поперчить , если нужно . Разлить по тёплым тарелкам и подать с тёртым сыром .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *