Суп с перловой крупой

1,5 литра — воды или бульона
3 столовые ложки — перловой крупы
вкусовые коренья
соль
2 столовые ложки — томата — пюре
сметана
зелень
Чтобы скорее приготовить суп , крупу надо за несколько часов до варки промыть и замочить в чуть теплой воде . В воде или бульоне сварить набухшую крупу с мелко нарезанными кореньями петрушки и сельдерея , обжаренным мелко нарезанным луком , солью . Когда крупа станет мягкой , добавить в суп томат — пюре .
Подавать суп со сметаной , посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки . Этот суп будет намного вкуснее , если варить его с копченым мясом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *