Суп с овощными шариками

100 грамм — макарон алфавит или звёздочки
3 картофелины
2 моркови
100 грамм — цветной капусты
8 перьев зелёного лука
3/4 стакана — свежего или мороженого зелёного горошка
4 мясных бульонных кубика
зелень укропа , перец , соль
Из картофеля и моркови с помощью фигурного ножа вырезать шарики . Цветную капусту разобрать на соцветия , зелёный лук мелко нарезать . Приготовить 2 литра бульона из кубиков , довести до кипения , положить морковь и капусту , варить 10 минут , добавить картофель , горошек , лук , варить ещё 5 минут . Суп посолить , поперчить , всыпать макаронные изделия и довести до готовности . Готовый суп посыпать рубленым укропом . Суп можно подать с мясными или рыбными фрикадельками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *