Суп с кальмарами

1 — тушка кальмара
1 — треска ( минтай , лемонема )
3 — картофелины
1 — морковь
луковица
1-2 столовой ложки — риса
лавровый лист , соль , перец , зелень , сливочное масло
Довести до кипения 3 литра воды . Положить рис и нарезанный кубиками картофель , варить 15-20 минут . Кальмары очистить , нарезать кубиками , лук мелко нарезать , морковь натереть на крупной тёрке , соединить и обжарить на сливочном масле . Рыбу очистить , нарезать порционными кусочками . Положить в суп зажарку , рыбу , лавровый лист и рубленую зелень , посолить , поперчить , варить 5 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *