Суп рисовый с фрикадельками

1,5 литра — бульона
4 столовые ложки — риса
300 грамм — мясного фарша
1 луковица
соль
молотый перец
1 столовая ложка — масла
0,5 стакана — молока
3 яйца
зелень
Перебранный промытый рис опустить в бульон и варить на слабом огне . В мясной фарш добавить соль , перец , мелко нарезанный лук , зелень , яйцо . Вынуть из супа 3 столовые ложки полуготового риса , обсушить на сите , добавить в массу для фрикаделек , сформовать 8 фрикаделек , опустить их в кипящий суп и варить при кипении . К готовому супу добавить смесь из 2 яичных желтков и молока . Подавать , посыпав мелко нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *