Суп по — варшавски

1,5 литра — воды
100 грамм — говядины
100 грамм — птичьих потрохов
50 грамм — колбасы
1 столовая ложка — сушеных белых грибов
1 луковица
сельдерей
лук — порей
семечки фенхеля
соль
майоран
жир
1 небольшая — вареная свекла
сметана
зелень
Сушеные грибы залить теплой водой . Мясо и потроха промыть , нарезать , залить холодной водой , дать закипеть , снять пену и продолжать варку . Сельдерей , лук — порей , колбасу нарезать , обжарить в жире , добавить в суп , посолить . Семена фенхеля , майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой , в которой грибы вымачивали . Варить до готовности . Свеклу очистить , натереть на терке , положить в супницу , залить кипящим супом , добавить сметану , посыпать мелко нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *