Суп из шпика

200 грамм — копченого шпика
2 луковицы
2 дольки — чеснока
корень петрушки
соль , перец
1 столовая ложка — муки
1,5 литра — воды
4 ломтика — белого хлеба
1 столовая ложка — масла
зелень петрушки
Шпик нарезать кубиками , лук — кольцами . Мелко порубить корень петрушки . Шпик обжарить , добавить лук и муку , прогреть . Все поместить в кастрюлю , добавить кипяток , соль , перец , растертый чеснок и прокипятить . Белый хлеб нарезать кубиками , обжарить в масле . Перед подачей кубики хлеба положить в тарелки с супом , посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *