Суп из свежих огурцов

1,5 литра — бульона или воды
2 больших огурца
100 грамм — шпика
2 помидора
соль
1 столовая ложка — муки
2 столовые ложки — масла
зелень
сметана
сосиски
Огурцы очистить , удалить семена , нарезать мелкими кусочками . Шпик нарезать , растопить в кастрюле , в образовавшемся жире потушить нарезанные огурцы , добавить очищенные помидоры без кожицы , горячий бульон или воду . Прогретую на сковороде муку смешать с маслом и опустить в готовый суп , проварить его , добавить по вкусу соль , мелко нарезанную зелень и сосиски , нарезанные кусочками . Подавать со сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *