Суп гороховый с яблоками

2 литра — воды
500 грамм — баранины
0,5 стакана — гороха
1 луковица
2 картофелины
1 столовая ложка — томата — пюре
1 яблоко
соль , масло , зелень
Мясо нарезать маленькими кусочками , положить в кастрюлю , поджарить , залить водой , чтобы только чуть покрыть мясо , добавить соль и тушить под крышкой . В отдельной посуде вместе с костями сварить горох и , когда он будет почти готов , добавить очищенный нарезанный картофель , обжаренный в масле лук , соль , перец и варить до готовности . Затем вынуть кости , положить в суп тушеное мясо , нарезанное кубиками или ломтиками яблоко , зелень , томатный соус ( пасту ) . Все проварить , довести до вкуса , посыпать мелко нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *