Стручковая фасоль с творогом

500 грамм — стручковой фасоли
200 грамм — творога
4 столовой ложки — жира
2 яйца
1 луковица
зелень петрушки
соль
100 грамм — сухарей
2 столовые ложки — тертого сыра
Подготовленные стручки фасоли тушить в подсоленной воде до готовности , откинув на сито , дать стечь воде . Творог смешать со взбитым яйцом , мелко нарезанным , пассерованным репчатым луком , зеленью петрушки , сыром , солью и половиной нормы сухарей . В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу , последним положить слой творога , посыпать сухарями , на поверхности разложить кусочки масла . Запечь в духовке . Подавать к мясу баранины , к утке , дичи .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *