Сосиски Элитные

1,5 килограмма — филе свинины ( шея )
1 штука — репчатый лук
4 зубчика — чеснок
7 штук — вяленые томаты
2 чайные ложки — смесь прованских трав
1 штука — свиная кишка
соль , молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Промываем мясо , очищаем репчатый лук и чеснок . Мясо и лук мелко нарезаем и вместе пропускаем через мясорубку . Фарш перемешиваем. Для приготовления вяленых помидоров берём : 1,5 килограмма свежих помидоров , соль , молотый перец , сушёные и свежие травы , сахар , оливковое масло — по 0,5 — 1 чайной ложки , чеснок — 2 зубчика . Посыпаем нарезанные томаты травами , смесью соли , перца и сахара и кладём очищенные дольки чеснока , поливаем оливковым маслом . Готовим в духовке при 120 ° , 4 часа . Добавляем в фарш вяленые томаты , прованские травы , тёртый чеснок , соль и молотый перец . Перемешиваем . Кишку промываем и надеваем на специальную насадку в мясорубке . Начиняем фаршем , формуя сосиски . Разогреваем масло , кладём сосиски и жарим около 3 минут . Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 190 ° духовку на 25 минут . Подаём горячими или холодными .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *