Солянка на противне

0,5 килограмм — тушеной капусты ( квашеной или свежей )
400 грамм — вареного мяса , колбасы или мясных консервов
2 соленых огурца
2 луковицы
2 столовые ложки — томата — пюре
3 столовые ложки — жира
1 столовая ложка — муки
1 столовая ложка — каперсов
1 столовая ложка — мелко нарезанной зелени
молотые сухари
Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром , положить в нее слоями тушеную капусту , жареный лук , нарезанные мелкими кусочками мясные продукты , огурцы , каперсы . Сверху опять положить капусту , полить небольшим количеством бульона , посыпать молотыми сухарями , сбрызнуть маслом и запечь в духовке . При подаче посыпать зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *