Слоеный рис

2-чашки риса
50 г- маргарина
2-луковицы
400 г-мяса
4 ст.л- томата-пасты
2-яблока
3 ст.л- тертого сыра
соль по вкусу
Рис отварить в подсоленной воде . Мясо и лук нарезать . Яблоки натереть на средней терке . Лук обжарить на 25 г маргарина ,добавить мясо,слегка обжарить ,положить томатную пасту ,перемешать,снять с огня ,положить яблоки и вновь хорошо перемешать . Форму смазать маргарином , выложить половину риса ,на него -мясную смесь . На нее -остальной рис . Посыпать сыром , сбрызнуть оставшимся маргарином . Подогреть в духовке при 200 ° С ,выложить из формы . Подавать с салатом и любым соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *