Сладкий суп с манной кашей

0,5 литров — воды
0,5 литров — фруктового сока
сахар
1 столовая ложка — картофельного крахмала
Для манной каши :
0,5 литров — молока
2 столовые ложки — сахара
0,5 стакана — манной крупы
1 столовая ложка — масла
соль
цедра лимона
Молоко вскипятить , добавить цедру лимона , сахар , соль , всыпать манку . Помешивая , варить кашу до загустения , вылить в смазанную жиром посуду или на поднос . Остывшую кашу разрезать на квадратики или треугольники . Кисель сварить из воды , сока и сахара . Охладить , налить в порционные тарелки и в каждую положить кусок манной крупы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *