Свиные рулетики с тыквенным гарниром

  • 0.5 кг-постной свинины
    200 г-шампиньонов
    1-луковица
    100 мл-раст.масла
    0.5 кг-тыквы
    3 ст.л-муки
    50 г-майонеза
    50 г-сметаны
    100 мл-воды
    соль,перец,специи
    Свинину нарезать на куски,отбить и замариновать в масле и специях на 1-2 часа,поставить в холодильник . Грибы натереть на крупной терке. Нарезанный лук и грибы обжарить . На свинину выложить грибы с луком , скатать в рулетики , обвалять в муке  и обжарить .
    Приготовить соус. Майонез ,сметану ,муку и соль развести в воде . Вылить в сковороду со свиными рулетиками . Тушить 3-5 мин .
    Приготовить гарнир . Кубики тыквы посолить ,поперчить ,пересыпать мукой и обжарить . Рулетики подавать с гарниром .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *