- 0.5 кг-постной свинины
200 г-шампиньонов
1-луковица
100 мл-раст.масла
0.5 кг-тыквы
3 ст.л-муки
50 г-майонеза
50 г-сметаны
100 мл-воды
соль,перец,специи
Свинину нарезать на куски,отбить и замариновать в масле и специях на 1-2 часа,поставить в холодильник . Грибы натереть на крупной терке. Нарезанный лук и грибы обжарить . На свинину выложить грибы с луком , скатать в рулетики , обвалять в муке и обжарить .
Приготовить соус. Майонез ,сметану ,муку и соль развести в воде . Вылить в сковороду со свиными рулетиками . Тушить 3-5 мин .
Приготовить гарнир . Кубики тыквы посолить ,поперчить ,пересыпать мукой и обжарить . Рулетики подавать с гарниром .
Последнее изменение: 26.10.2018