Свинина с квашеной капустой и яблоками

500 грамм — соленой свинины
800 грамм — квашеной капусты
1 столовая ложка — масла
1 луковица
перец
1 лавровый лист
соль
сахар
3 яблока
вода
Соленую свинину натереть измельченным перцем и лавровым листом . В кастрюлю положить капусту , залить водой , туда же поместить приготовленное мясо и тушить под крышкой на слабом огне или в духовке 1,5 часа . Мелко нарезанный лук обжарить на масле , добавить яблоки , нарезанные тонкими кусочками , тушить несколько минут , затем перемешать капусту , посыпать сахаром , прогреть . Когда капуста и мясо станут мягкими , мясо нарезать ломтиками и положить на блюдо вместе с капустой . Подавать с картофелем , жаренным в духовке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *