Свинина Крестьянка

500 г — свинины
1 шт — морковь
1 шт — луковица
2 зубчика — чеснока
1 шт — варёное яйцо
2 ст.л — растительного масла
мускатный орех , уксус ( 6 % ) , соль , перец — по вкусу
Мясо отбить , чтобы получилась целая пластина , поперчить , посолить , добавить мускатный орех и тёртый чеснок . На край положить яйцо , тёртую сырую морковь и свернуть в рулет , чтобы начинка находилась внутри . Сверху побрызгать уксусом , обжарить на сковороде , а затем довести до готовности в духовке . Вынуть и остудить . При подаче рулет нарезать на порции и подать с гарниром из свежих овощей или солёностей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *