Мясо в омлетной шубке

4 куска — свиной шейки
5 шт — яиц
1 шт — помидор
4-5 зубчиков — чеснока
зелень укропа и петрушки , соль , перец , растительное масло , тёртый сыр , майонез — по вкусу
Яйца взбить и пожарить из них 4 блина . Помидор мелко нарезать , добавить измельчённые зелень и чеснок , перемешать . Мясо отбить и приправить специями . Обжарить с 2 сторон до полуготовности . На яичные блинчики выложить мясо , сверху помидорную начинку . Свернуть блинчики в конверты , смазать сверху майонезом и посыпать тёртым сыром . Запекать 20 мин в духовке , разогретой до 180 ° .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *